Маринованные и вяленые Оливки в "СПУТНИК"

Маринованные и вяленые Оливки в "СПУТНИК" Маринованные и вяленые Оливки в "СПУТНИК" Маринованные и вяленые Оливки в "СПУТНИК" Маринованные и вяленые Оливки в "СПУТНИК"
Маринованные и вяленые Оливки Just Greece🌿

В наличии в нашем магазине:

- Ионические с ароматом апельсина и диких трав. 🍊🌿
Смесь из двух сортов маринованных оливок: Зеленых и Каламата с ароматом апельсина и диких трав. Зеленые оливки Коронейки - самый известный сорт греческих оливок, из него делаются самые популярные масла. Оливки Каламата обладают мягким вкусом, что достигается благодаря довольно позднему сбору урожая - с середины ноября и до конца декабря, когда они полностью созрели. Также оливки этого сорта характеризуются тонкой кожицей и сочной мякотью.

- Вяленые маслины. ⚫
Вяленые оливки Фрумба — это черные крупные маслянистые плоды. Их не собирают в декабре, и они дозревают и вялятся прямо на ветках. В январе высушенные на солнце плоды снимают и перемешивая с крупной морской солью кладут на хранение, добавляя оливковое масло. Вяленые таким образом чёрные оливки идеально подходят в качестве закуски к любому сухому вину. Фрубма отлично сочетаются с сыром, овощами и зеленью.

- Великолепные маринованные «Эгейские» зеленые оливки с ароматом лимона и диких трав из самого сердца Греции. 🍋🌱

- Миконские в соусе из острого перца и чеснока. 🌶
Крупные греческие зеленые оливки. Изготовлены по традиционному рецепту с добавлением красного перца, чеснока и трав.

_____________________
Заказывайте в интернет-магазине Спутник!
Адрес 👉 sputnik03.ru (активная ссылка в описании)


"СПУТНИК" Гастроном холл


Опубликовать на моей странице