"SHENE ЮВЕЛИР"

"SHENE ЮВЕЛИР"

Салоны "SHENE ювелир" всегда  радуют ценителей  и  знатоков ювелирного искусства. В салонах представлены ювелирные изделия крупнейших ювелирных заводов России, а также известные итальянские бренды, такие как Rebecca, SAURO, NG, SILMAR и многие другие. Ассортимент салонов отвечает самым взыскательным требованиям жителей города. И самое приятное, что каждый может выбрать для себя ювелирное изделие по -душе и достатку.

Якутская Торговая Компания представляет на ювелирном рынке сеть ювелирных салонов «Shene-ювелир».

«Shene-ювелир»- это ювелирные салоны в Иркутске, Ангарске, Улан-Удэ и Новосибирске.

Динамично развивающаяся компания завоевала любовь и признание покупателей, свидетельством  тому являются многочисленные дипломы и награды.

В 2008 году на одном из престижных конкурсов в Москве, сеть ювелирных салонов «Shene-ювелир», несмотря на молодость торговой марки, стала победителем в номинации «Лучшая драгоценная сеть России 2008»  
В 2009 году также получила почетное звание «Лучший ювелирный магазин 2009».

Ежегодное участие в российских и международных ювелирных выставках, деловые контакты специалистов компании с коллегами во многих странах мира позволяют фирме с уверенностью смотреть в будущее, отслеживать малейшие изменения ювелирной моды.

В салонах «Shene-ювелир» представлены украшения более 100 ювелирных фирм России и зарубежья. Благодаря профессиональной работе бренд-менеджеров, компания обладает эксклюзивными правами на  представление в салонах «Shene-ювелир» ювелирных изделий ряда лучших ювелирных заводов страны.
Это уникальные ювелирные украшения, победители ювелирных выставок, часто представленные в единственном экземпляре обладатели дипломов и наград.