Снежное танго

Показ меховой коллекции «Ванильный зефир» от магазина «Снежное»

Показ меховой коллекции «Ванильный зефир» от магазина «Снежное»Показ меховой коллекции «Ванильный зефир» от магазина «Снежное»Показ меховой коллекции «Ванильный зефир» от магазина «Снежное»Показ меховой коллекции «Ванильный зефир» от магазина «Снежное»Показ меховой коллекции «Ванильный зефир» от магазина «Снежное»Показ меховой коллекции «Ванильный зефир» от магазина «Снежное»Показ меховой коллекции «Ванильный зефир» от магазина «Снежное»Показ меховой коллекции «Ванильный зефир» от магазина «Снежное»Показ меховой коллекции «Ванильный зефир» от магазина «Снежное»Показ меховой коллекции «Ванильный зефир» от магазина «Снежное»Показ меховой коллекции «Ванильный зефир» от магазина «Снежное»Показ меховой коллекции «Ванильный зефир» от магазина «Снежное»Показ меховой коллекции «Ванильный зефир» от магазина «Снежное»Показ меховой коллекции «Ванильный зефир» от магазина «Снежное»Показ меховой коллекции «Ванильный зефир» от магазина «Снежное»Показ меховой коллекции «Ванильный зефир» от магазина «Снежное»Показ меховой коллекции «Ванильный зефир» от магазина «Снежное»Показ меховой коллекции «Ванильный зефир» от магазина «Снежное»Показ меховой коллекции «Ванильный зефир» от магазина «Снежное»Показ меховой коллекции «Ванильный зефир» от магазина «Снежное»Показ меховой коллекции «Ванильный зефир» от магазина «Снежное»Показ меховой коллекции «Ванильный зефир» от магазина «Снежное»Показ меховой коллекции «Ванильный зефир» от магазина «Снежное»Показ меховой коллекции «Ванильный зефир» от магазина «Снежное»Показ меховой коллекции «Ванильный зефир» от магазина «Снежное»Показ меховой коллекции «Ванильный зефир» от магазина «Снежное»


3 ноября на подиуме Baikal Fashion Week 2016 в Улан-Удэ была презентована новая коллекция осень/зима 2016-2017 под названием «Ванильный зефир». Изделия выполнены в нежных цветах и отличаются невероятно женственным кроем.

«Мы долго думали, как назвать нашу новую коллекцию. И вспомнили, что сладости заставляют наш организм вырабатывать гормон радости. Но ведь глядя на эти модели, мы действительно ощущаем прилив хорошего настроения. Мы открываем коробку ванильного зефира ассорти и вот перед нами клюквенные, черничные, яблочные, брусничные, клубничные и прочие «вкусняшки». Так и хочется их попробовать» - рассказывают специалисты бренда.

Действительно, представленные на Неделе моды модели выглядели как «съедобные». Нетипичные для меха цветовые решения в купе с необычным кроем делают верхнюю одежду от «СНЕЖНОЕ» настоящим эксклюзивом. В Сибирских городах так мало девушек решается на яркие цвета в зимней одежде. Поэтому, выбрав такую шубку, вы обрекаете себя на ежедневные комплименты и внимание.

Компания «СНЕЖНОЕ» начинает свою историю с 1998 года с коллекции меховых головных уборов. Покорив покупателей своим взглядом на то, каким должен быть головной убор, совершенствуя технологии и повышая свой профессионализм, компания расширяет ассортимент, включая в него меховые жилеты, шарфы, накидки и пальто.

Сегодня компания «СНЕЖНОЕ» – безусловный лидер на своем рынке. Это европейские стандарты качества, широкий выбор моделей и высокий уровень обслуживания для самого взыскательного покупателя.

Динамично развиваясь, компания открывает новые салоны. Меховое сырьё закупается на лучших пушно-меховых аукционах в Хельсинки, Копенгагене, Сиэтле и Торонто. Особую гордость у нас вызывают модели, выполненные из «бриллианта» меховой моды - самого дорого типа американской норки BLACKGLAMA®, имеющего насыщенный глубокий черный цвет. Ткани для изделий поставляются из Италии, поэтому нередко у компании имеется возможность использовать в своих изделиях те же самые ткани, что были в последних коллекциях Giorgio Armani, Prada, Gucci, Dolce&Gabbana, Versace и др. лидеров мировой моды. Большое внимание уделяется деталям изделий – вся используемая фурнитура закупается у лучших европейских производителей. Дизайнеры, учитывая лучшие европейские тренды, разрабатывают модели со своим узнаваемым стилем. Стиль, философия которого - женственность и элегантность. Изделия бренда можно приобрести только в фирменных салонах «СНЕЖНОЕ».

  • г. Улан-Удэ, КТК «GALAXY», ул. Балтахинова ,15, павильон 309














Снежное танго


Опубликовать на моей странице