Снежное танго

Снежное танго

Компания «Снежное Танго» начинает свою историю с 1998 года с коллекции меховых головных уборов. Покорив покупателей своим взглядом, какой должен быть головной убор, совершенствуя технологии и повышая свой профессионализм, компания расширяет ассортимент, включая в него меховые жилеты, шарфы, накидки и пальто.

Сегодня компания «Снежное Танго» – безусловный лидер на меховом рынке. Это европейские стандарты качества, широкий выбор моделей и высокий уровень обслуживания для самого взыскательного покупателя.

Динамично развиваясь, наша компания открывает новые салоны.
Меховое сырьё закупается на лучших пушно-меховых аукционах в Хельсинки, Копенгагене, Сиэтле и Торонто.

Особую гордость у нас вызывают модели, выполненные из «бриллианта» меховой моды - самого дорогого типа американской норки BLACKGLAMA®, имеющего насыщенный глубокий черный цвет.

Ткани для изделий поставляются из Италии, поэтому нередко у компании имеется возможность использовать в своих изделиях те же самые ткани, что были в последних коллекциях Giorgio Armani, Prada, Gucci, Dolce&Gabbana, Versace и др. лидеров мировой моды.

Большое внимание уделяется деталям изделий – вся используемая фурнитура закупается у лучших европейских производителей. Дизайнеры, учитывая лучшие европейские тренды, разрабатывают модели со своим узнаваемым стилем.

Стиль, философия которого - женственность и элегантность.

Наши изделия можно приобрести только в фирменных салонах «Снежное Танго».