Магазин "Сибирская красавица"

Новогодние комплекты домашней одежды и бюстгалтеры уже в продаже!

Новогодние комплекты домашней одежды и бюстгалтеры уже в продаже!Новогодние комплекты домашней одежды и бюстгалтеры уже в продаже!Новогодние комплекты домашней одежды и бюстгалтеры уже в продаже!Новогодние комплекты домашней одежды и бюстгалтеры уже в продаже!Новогодние комплекты домашней одежды и бюстгалтеры уже в продаже!

Все девушки, наверное, знают про базовый гардероб. Но вряд ли Вам доводилось слышать, что у каждой женщины должен быть обязательный минимум белья, который подойдет под все варианты гардероба - в зависимости от цвета и стиля одежды. Как минимум, вам нужны два черных, телесных и белых бюстгальтера классического фасона, бра без бретелей или трансформирующийся, со съемными бретелями для широкой проймы или топов с открытыми плечами. К каждому бюстгальтеру подбирайте несколько пар трусиков, т.к. они изнашиваются гораздо быстрее. В магазине «Сибирская красавица» всегда большой выбор бюстгальтеров и трусиков, которые прекрасно дополняют друг друга. Предлагаем Вам потрясающий воображение ассортимент белья от российских и европейских фирм-производителей.

бюстгалтер бежевыйбюстгалтер белыйбюстгалтер черный

Не забудьте о цветном белье, поднимающем настроение, которое в широком ассортименте имеется в нашем магазине, а также о белье для особых случаев, когда можно себе позволить смелые расцветки и фасоны, кружева с блестками, ленты и заклепки и многое другое. Выбирайте такое белье, прислушиваясь к своему настроению и желаниям.

Что касается трусиков, то тут в первую очередь все зависит от личных предпочтений. Трусики танга и стринги необходимы, чтобы надевать их под узкую одежду. Но если Вы не любительница такого белья, то Вам понравится бесшовное белье, которое часто и совершенно оправдано, называют «второй кожей». Также в гардеробе женщины всегда должны быть и слипы, и шортики, которые подойдут для разных случаев. Кстати, пуританские на первый взгляд, шортики, по замечаниям мужчин, красиво облегают линию ягодиц, а иногда скрывают лишнее.

В бельевом гардеробе не будут лишними и некоторые предметы, которые служат определенным целям, например, под платье с открытой спиной – комплект приклеивающихся чашечек или бра с заниженной застежкой на спине, утягивающие комплекты белья, которые помогут вам красиво выглядеть даже в тонком трикотаже. Незаменимы в женском гардеробе кружевные и спортивные топы, грация и другие ухищрения. Очень актуально зимой термобелье, колготы, гетры, носочки, а также домашние комплекты. Только у нас вы найдете комплекты с узорами и принтами, навеянными Рождеством и Новым годом. Такие комплекты включают в себя брюки или бриджи, толстовку, олимпийку и даже домашнюю теплую обувь. Они станут отличным подарком для себя и близких. Побалуйте себя комфортом и теплом  в такие морозы.

Все это Вы найдете в нашем магазине и сможете по достоинству оценить качество и удобство наших товаров. Перед новым годом мы объявляем специальную акцию – каждому покупателю – подарок!!!

Ждем вас в магазине «Сибирская красавица» для красивых и приятных покупок!


Магазин "Сибирская красавица"


Опубликовать на моей странице