"ТИТАН", сеть магазинов

"ТИТАН", сеть магазинов

КОМПАНИЯ Титан – одна из крупнейших оптово-розничных продовольственных компаний в Сибири. Основана в 1995 году как оптовый центр.  Генеральный Директор: Бредний Вадим Витальевич.

Сегодня cемь оптовых центров обеспечивают продовольствием Бурятию, Читинскую область, Монголию. Ежедневно на торговые склады «Титана» поступают сотни тонн качественной продукции, производимой всеми известными российскими фабриками и заводами. Автопарк  из шестидесяти  единиц техники и  собственные подъездные пути обеспечивают мобильную доставку продуктов по городу и республике. 

С 1998 года «Титан» активно развивает важное направление деятельности: внешне - экономическая торговля с Монголией. Сегодня компания имеет  хорошую деловую репутацию в предпринимательской среде Монголии, осуществляя экспортные поставки российского продовольствия по контрактам.

С 2004 года успешно развивается розничная торговая сеть, и на сегодня она насчитывает уже 28 магазинов.

Гордость  компании – это Торговый комплекс МегаТитан.  МегаТитан - это новое слово в розничной торговле продуктами питания в нашей Республике, 8,5 тысяч квадратных метров производственных и торговых площадей, позволяют достойно представлять товары местных производителей. В МегаТитане создано  более 500 рабочих мест для специалистов разного уровня квалификации. В комплекс входит гипермаркет,  ресторан – бильярд «Ковбой» и  современный фитнес-клуб.

Каждый день работы компании шаг к развитию. Только  с  2007 года было открыто 16  новых объектов. В их числе мясоперерабатывающая фабрика  «Селенга» (открыта в ноябре 2009 года). Поставщики оборудования из Москвы и Санкт-Петербурга, принимавшие участие в презентации фабрики, отмечают, что «на всю России предприятий с такой технологической начинкой – не более трех, а от Красноярска до Владивостока – только в Бурятии». Вся  продукция производится только из натурального местного сырья, и девизом фабрики стала фраза «Богатство родного края». Сегодня фабрика выпускает более 130 видов колбас, деликатесов и полуфабрикатов.

В сложный период экономического кризиса компания открыла 4 магазина, один из которых – первый социальный магазин в республике, и торговый центр нового  для республики формата – «Титан Парк», площадью более 3000 кв.м.

Компания «Титан» - надежный партнер. Ведущий принцип деятельности компании – открытость. Компания постоянно ведет диалог с жителями республики, информирует о своих планах, интересуется мнением покупателей и старается привлекать к участию в общественных мероприятиях и акциях как можно больше участников. Это позволяет компании развивать новые направления деятельности, предлагать населению новые виды услуг, изменяться и развиваться вместе с городом и республикой.

Генеральный директор компании - Бредний Вадим Витальевич  занимает активную жизненную позицию и участвует в общественной жизни города и Республики.  Он является депутатом городского совета, членом президиума Союза Промышленников и Предпринимателей РБ, членом правления Торгово-Промышленной Палаты РБ, сопредседателем общественного движения «Наш любимый город», вице-президентом федерации спортивной борьбы РБ. Более  двухсот сотрудников компании «Титан» во главе с директором вступили в ряды политической партии «Единая Россия».

На протяжении 20 лет работы компания Титан во главе с директором  поддерживает ДОБРЫЕ ТРАДИЦИИ  благотворительности  и  меценатства. 

Большинство благотворительных и  спортивных мероприятий в Республике проводятся  при поддержке  «Титана». Вадим Бредний стал  инициатором и главным организатором проведения    Байкальской рыбалки.  Ежегодно на Республиканские и городские мероприятия, праздники, спортивные соревнования, социальные и  благотворительные  проекты компанией «Титан»  тратиться до четырех миллионов рублей. В 2009 и 2010  году Титан удостаивался  звания «Благотворитель года» среди  предприятий крупного бизнеса.

 

Компания «Титан» - это две тысячи семьсот рабочих мест для специалистов разного уровня и квалификации. Развитие сотрудников, обучение, продвижение по служебной лестнице – фундаментальная ценность компании «Титан».

Динамичное развитие  - вот на что ориентированы все сотрудники компании - единая команда и главная ценность Титана.

Добиваясь доверия и любви покупателей, мы строим наше будущее и делаем республику сильнее и богаче!- миссия компании Титан!