Каталог


Бурятская государственная филармония

Участники Фестиваля Современной Музыки UU.SOUND из Великобритании - группа Adwaith.

pic

В переводе с валлийского название группы означает «реакция».

Группа Adwaith из Кармартена (Юго-Западный Уэльс), играющая пост-панк, стала Победителем Уэльской музыкальной премии 2019 года и получила очень широкое признание критиков. Они записали сессию в легендарной студии BBC в Лондоне для Хью Стивенса (BBC Radio 1 / BBC Radio Cymru), музыкальную сессию BBC 6 для шоу Марка Райли. На песню ‘Gartref’ из их дебютного альбома «Melyn» сделал ремикс сам Джеймс Дин Брэдфилд лидер-гитарист и вокалист знаменитой уэльской рок-группы Manic Street Preachers.

UU.SOUND – первый фестиваль в Улан-Удэ, сфокусированный на современной музыке и начинающих артистах из Бурятии, соседних регионов и других стран. Организатор фестиваля - Бурятская государственная филармония. В течение нескольких дней Улан-Удэ превратится в центр для любителей музыки и меломанов, где каждый сможет открыть для себя новую музыку. Фестиваль не ограничится определенным музыкальным стилем: будут выбраны артисты, чье творчество волнует и вдохновляет слушателей. Фестиваль будет проходить в клубах города и ФСК, а также в лектории этно-маркета ZAM и Филармонии. (12+)

Организаторы принимают заявки от музыкантов из Улан-Удэ и соседних городов на участие в шоу-кейсе фестиваля UU.SOUND на https://colisium.timepad.ru/event/1231119/



Опубликовать на моей странице

Модуль "Форум" не установлен.