Каталог


Центр загородного отдыха "Оранж Хаус"

Центр загородного отдыха "Оранж Хаус"

9Что бы Вы не ценили в отдыхе – будь то покой и уединение, или напротив, безудержное веселье и море развлечений, - все это ожидает Вас в загородном центре отдыха «Оранж Хаус». Шашлыки, барбекю на свежем воздухе. Зимой - лыжные гонки, саночные заезды, катание на коньках. Летом - волейбольные, футбольные площадки, теннисный корт, пейнтбол, прокат спортивного инвентаря, квадроциклы. В бильярд-клубе: уютный зал с камином, выполненный в стиле классического загородного клуба - будет по нраву любой компании или паре игроков. Столы для бильярда: три 12 ft Turbus (русский), один 8 ft (американский).  Кроме этого, здесь Вы можете провести семинар, тренинг, конференцию, корпоративные мероприятия и другие важные встречи. 

Оранж Хаус располагает полным комплексом услуг:

  • Кафе «Оранж Хаус».  Демократичные цены, сибирская кухня, широкий выбор напитков, комплексные обеды за 99 рублей.
  • Летний банкетный зал на свежем воздухе для проведения торжеств до 400 человек!
  • Отель.  Всего в 15-ти минутах езды от центра города, в живописном уголке Верхняя Березовка созданы идеальные условия для Вашего отдыха. Перед Вами гостеприимно распахнут двери гостиницы из 13 номеров класса "комфорт" и 9 номеров класса "люкс". К Вашим услугам банкетный зал, кафе, спортивные площадки, прокат инвентаря,  бильярдный клуб, сауна. Здесь Вы можете провести семинар, тренинг, конференцию, корпоративные мероприятия и другие важные встречи. Служба приема и размещения работает круглосуточно.
  • Конференц – зал. Вместимость 150 человек, мультимедийное оборудование, микрофоны, плазменный экран, хорошая акустика, Интернет.
  • Банкетный зал. Стильный интерьер, изысканная европейская кухня, быстрое обслуживание, проведение банкетов VIP уровня.
  • VIP-кабинка «Серебряная комната» (на 8-10 человек, стильный интерьер).
  • Юрта «Оранж Хаус» как самая большая в Бурятии, по праву, считается одной из достопримечательностью города.
    Гранд Юрта рассчитана на 600 гостей и выполнена в виде двухуровневой юрты, в национальном стиле, с картинами, чеканкой, росписью по дереву.
    Для виновников торжества предусмотрены особые "ханские" кресла.
    На входе в зал гостей встретят воины , сделанные из дерева, ручной работы, а на втором уровне - Хозяин юрты.
    Гранд Юрта - по-настоящему роскошное место для незабываемого торжества!
  • Сауна. Новая сауна в центре загородного отдыха Оранж Хаус!!!
  • У нас Вы можете активно провести время на свежем воздухе, а после погреться в парной на березовых дровах с веником! Расслабившись и отдохнув, Вы сможете освежиться в бассейне, а также провести время в комнате отдыха. Приятным продолжением станет игра в бильярд, тем более, что непринужденная атмосфера и уютные столики располагают к приятному времяпрепровождению.
  •  Бильярд-клуб. Уютный зал с камином, выполненный в стиле классического загородного клуба. Здесь могут насладиться игрой как настоящие профессионалы, так и не столь опытные игроки - непринужденная атмосфера и уютные столики располагают к хорошему времяпрепровождению. Столы для бильярда: 3 русских 12 ft Turbus, американка 8 ft. Бонусная система "полтинник": час игры бесплатно". Система дисконтных карт и скидок.
  • Лыжные гонки, саночные заезды, катание на коньках; волейбольные, футбольные площадки, теннисный корт, пейнтбол, прокат спортивного инвентаря
  • Спортивный клуб – прямая трансляция спортивных игр, большой выбор напитков в баре и море позитива!
  • Барбекю на свежем воздухе
  • Детская площадка для самых маленьких.   В Оранж Хаус все для отдыха всей семьей! Для Ваших детей мы приготовили специальное детское меню.  Лыжи, санки, ледянки, снегокаты, коньки в прокат от 10 рублей! Лесные трассы, ледовый каток, свежий воздух!
  • Оранж Хаус предлагает проведение детских утренников!!!

У нас действует гибкая система скидок на проживание и обслуживание мероприятий.

Ждем Вас в центре загородного отдыха "Оранж Хаус"!!!