"ПЕПИНО" Пиццерия

Пиццерия "Пепино" стала лучшей пиццерией Улан-Удэ

pic

15 апреля состоялась долгожданная церемония награждения лучших заведений города Улан-Удэ по версии Премии «Золотая вилка». На этот развилки были розданы в гостеприимном music-hall «Лондон». Целых полгода, с 1 ноября по 1 апреля шло активное голосование. Гости заведений общепита на протяжении 5 месяцев писали отзывы на vibirai.ru, чекинились на foursquare.com, голосовли с помощью Facebook и «Вконтакте» на goldenvilka.ru, отправляли SMS за любимые рестораны, бары, кафе. А все это для того, чтобы город вновь узнал самые лучшие и профессиональные кафе рестораны и т.д.

Лучшей пиццерией была выбрана пиццерия "Пепино" на Сахьяновой. Отметим, что свою вилку "Пепино" получила уже во второй раз.

В нашем городе премия проводится уже в пятый раз, впервые она была организована в Челябинске и проводится там уже 11 лет подряд. И за эти годы премия «Золотая Вилка» стала настоящим маркером качества. Каждый год журнал «Выбирай» готовит яркое шоу, всегда что-то интересное и неожиданное. Благо фантазии у редакции хватает. Этот год порадовал еще больше. Премия на этот раз проводилась в формате «ресторанного квартирника», невероятно, но в числе артистов были повара, бармены, официанты, менеджеры ресторанов и кафе. Причем уровень исполнения песен, танцев и прочего был действительно профессиональный. Все исполнители тщательно готовились. Среди выступающих засветились таки заведения как ресторан «Ургы», суши-паб «Икра», паб «Harat`s», кафе «Modern Nomads», кафе «Бочка», арт-кафе «Пружина» и кафе «Вива Италия».

Нельзя не отметить и другие детали. Так, всем входящим в зал в глаза бросалось очень красивое золотое пано с логотипом премии. Это сразу повышало градус торжественности. К слову желающих сфотографироваться на фоне этой махины было не мало. Очень подошла под новый формат премии и атмосфера «Лондона», приглушенный свет, хороший звук, возможность пообщаться, обсудить все номера и, конечно же, полакомиться вкуснейшими закусками и продегустировать элитный алкоголь – все это в итоге создало очень приятную картину и обстановку. Вручение вилок прошло довольно быстро, несмотря на богатую развлекательную программу, никто не успел заскучать, а по прошествии двух часов, когда официальная часть была закончена, все желающие смогли остаться, чтобы продолжить празднование.


"ПЕПИНО" Пиццерия


Опубликовать на моей странице

Модуль "Форум" не установлен.