Новое направление в нашем фитнес-клубе: тренировки по системе HOT IRON

pic

HOT IRON (в переводе с английского — «горячее железо») — современнаякомплексная фитнесс программа, направленная на приобретение силовой выносливости, сжигание жира, формирование красивого тела, решение проблем со здоровьем (особенно эффективно при заболеваниях спины). Программа разработана и поддерживается немецкими специалистами: инструкторами Reebok совместно с медиками и психологами Медицинского университета Дюссельдорфа. Это означает, что фитнес-клуб «Мегатитан» формирует программы этой системы по следующим правилам: общий набор упражнений, состав которых периодически (раз в 3 месяца)централизованно изменяется — чтобы мышцы не приобретали привычку и получали необходимые нагрузки.

Ключевым аспектом методики HOT IRON является силовая составляющая. Занятия происходят группой под музыку — как в аэробике.

HOT IRON включает несколько различных тренировочных направлений:

  • Начинающие, заинтересованные в «подтяжке фигуры» могут выбрать из программ Hot Iron 1, 2, Advanced;

  • Для тех, кто хочет добиться суперрезультатов в жиросжигании является актуальной программа Iron Cross;

  • При проблемах со спиной, рекомендуется заниматься по программе Iron Back;

  • Люди, желающие получить эффективную традиционную силовую тренировку, могут остановить свой выбор на Iron Body.

Подобная дифференциация подходов является одним из существенных преимуществ программы, так как каждый человек, в зависимости от своих целей и начального уровня подготовки, может подобрать оптимальное для него направление.

Продолжительность тренировки ограничена одним часом, но этого достаточно для интенсивной проработки всехосновных мышц без риска причинить вред суставам и позвоночнику.

В отличие от обычной аэробики, занятия HOT IRON приводят не просто к сжиганию жира, но благодаря своей силовой направленности,активно формируют фигуру. Принципиальное преимущество рассматриваемой системы перед традиционной работой в тренажёрном зале — постоянная смена набора упражнений. В результате у мышцне появляется эффект привыкания к однообразной нагрузке, а происходит активное уплотнение мышечной ткани, что благотворно сказывается на красоте фигуры.

Система имеет глубоко проработанную научную основу, которая базируется на многолетних исследованияхучёных из Медицинского университета Дюссельдорфа. Вот некоторые из её положений:

  • Силовая тренировка гораздо эффективнее для сжигания жира, нежели тренировка на выносливость;

  • Сокращение потребления калорий (различные диеты) без правильных физических нагрузок в долгосрочной перспективе не дают эффекта по сжиганию жира;

  • При силовой тренировке сжиросжигающий эффект начинается с самого начала занятия и продолжается в течение 24 часов после окончания тренировки;

  • Наряду с укреплением тела силовая тренировка способствует усилению и активизации именной системы, увеличивает сопротивляемость организма заболеваниям;

  • Другие преимущества силовой тренировки: повышение плотности костной ткани, стимулирование пищеварения, снижение артериального давления в состоянии покоя, укрепление осанки, улучшение состояния нервной системы и т.д.

Инвентарь, необходимый для занятий — самый минимальный: миништанга с набором блинов от 1,25 до 5 кг, резиновый коврик и степ-платформа.

Нужно отметить, что занятия по системе HOT IRON подходят как мужчинам, так и женщинам. При этом последние могут не бояться, что их фигура приобретёт мужеподобные черты, так как HOT IRON — идеальная программа для женщин, которые хотят обладать стройным и рельефным телом, а не большим и накаченным. Даже при посещении спортклуба всего 3 раза в неделю, заметные улучшения наступают уже через первые 3 месяца занятий: тело подтягивается, улучшается самочувствие, происходит избавление от жировых отложений.

В заключении нужно ещё раз отметить, что HOT IRON является не только эффективной силовой системой тренировки, но и прекрасным времяпрепровождением, замечательным способом для поднятия настроения. Учитывая, что данная программа находится под постоянным пристальным контролем её разработчиков, независимо от того, в какой стране и городе расположен спортивный клуб, проводящий HOT IRON — данная программа представляет идеальные возможности для безопасной, приятной и полезной заботы о физическом состоянии своего тела.

Тренировки по системе HOT IRON в нашем фитнес-клубе уже начались!

Приходите, мы ждем Вас!

46-72-03



"МЕГАТИТАН" Фитнес-клуб


Опубликовать на моей странице