"ТИВИКОМ" Телекомпания

Встречай лето с Тивикомом!


Возможность не только послушать живую музыку, спеть вместе с музыкантами и даже сыграть с ними, была предоставлена многочисленным друзьям и партнерам нашего телеканала. «Лето с Тивикомом» началось с импровизаций и отличного музыкального материала. Поэтому равнодушных среди зрителей и слушателей в зале не было.

«Тивиком-party» можно назвать смелым экспериментом, состоящим из сплошных экспромтов. Создавать настрой вечеринки было доверено ставшей уже легандарной группе «Аттракцион Воронова». В процесс исполнения разнообразных хитов были вовлечены практически все.

Ольга Римиханова - менеджер по рекламе Центра моды «ADRESS»: «Я не устаю удивляться, я просто слушаю и у меня открывается рот, я с трудом прикрываю челюсть. Действительно-поразительно!»

Валентина Артемьева - заведующая салоном «Оптика-Сэсэг»: «То, что сегодня я вижу, это на самом деле потрясает. Наверное, это их какое-то уникальное отличие от остальных групп, которые я знаю».

Музыканты «Аттракциона» говорят, что получили настоящее удовольствие и от публики, и от проделанной на сцене работы - от почти целиком аккустических номеров до выступлений в режиме «живого караоке».

Оксана Гарцева - солистка группы «Аттракцион Воронова»: «Видно глаза каждого. Каждого присутствующего слушателя. Видно - кто что поёт, эмоции людей видно. Мне кажется, всё получилось».

Владимир - музыкант группы «Аттракцион Воронова»: «Люди совершенно по-другому нас встречают. Мы же давно здесь не живём и уже чего-то добились в жизни. Люди это оценивают, они нас приглашают более охотно».

А ещё на вечеринке была масса конкурсов, розыгрышей и конечно же призов для отличившихся.

Владимир Хомяков - генеральный директор компании «Колорит»: «Формат очень живой, душевный, камерный даже такой. И вот это сочетание - «Тивиком» и «Аттракцион Воронова», это такой классный замес! Очень душевно!»

Не менее душевной обещает быть и презентация нового сезона телекомпании «Тивиком», которая по традиции пройдёт в сентябре.

Алексей Унагаев, Евгений Павлов, Доржи Чойдопов, Булат Бадмаев, Екатерина Капустина, Степан Столбовский - «Новости Дня»


"ТИВИКОМ" Телекомпания


Опубликовать на моей странице

Модуль "Форум" не установлен.