"ТИВИКОМ" Телекомпания

Кто стал победителем проекта "Танцуют все" и выиграл 100 000 рублей?

pic

И вот состоялся долгожданный финал проекта «Танцуют все»! И этот тур несравним ни с каким другим по своему накалу и количеству болельщиков. Ведь разыгрывался главный приз - 100 тысяч рублей и звание победителя проекта «Танцуют все!»

Решали судьбу финалистов члены жюри: танцор и хореограф Виктор Яо-Фун-Тан, заслуженный деятель искусств Доржо Дугаржапов, победительница проекта «Топ-модель Бурятии» и финалистка «Топ-модель по-русски» Женя Шагдарова и лучший би-бой по версии множества чемпионатов Михаил Бельский.

На этот раз постоянный член жюри, Ирина Сметанникова, решила не судить участников, а помогать им за сценой.

В пятерку финалистов вошли: «Stepbystep», Евгения Мальцева, «AdrenalinCrew», «X-flame» и WCDI.

Последним заданием стало исполнение своего оригинального номера. Команды должны были удивить публику и показать все, на что они способны. Что они и сделали. Каждый участник подошел к своему номеру серьезно: отточенные движения, практически полная синхронность и креативная идея. Ребята показали, что судьи не зря дали им возможность выйти в финал.

Помимо финалистов, зрителей порадовало выступление самой молодой команды – «Invectus crew». Ребята тоже хорошо подготовились и не только исполнили веселый танец, но и подарили обещанное мороженое члену жюри. А «Тивиком», в свою очередь, наградил мальчиков новеньким ноутбуком.

Победителям в номинации «Приз зрительских симпатий» «Тивиком» подарил бумбокс – очень необходимую вещь для каждого танцора. Сами же любимцы зрителей – команда «I don’t noshka» исполнила свой таинственный танец о снах.

Также одним из гвоздей программы стали два выступления команд, которые не участвовали в программе и не выступали на этой сцене ранее. Кто же эти загадочные участники, Вы узнаете в эфире канала «Тивиком»!

После того, как все номера были показаны, все подарки и дипломы участников были розданы, настало время оглашения результатов. И вот, после нескольких секунд волнения и щекотания нервов от жюри, имя победителя стало известно!

А кто же стал победителем, и кто получил заветные 100 тысяч рублей, Вы узнаете уже в эти выходные на канале «Тивиком»!


"ТИВИКОМ" Телекомпания


Опубликовать на моей странице

Модуль "Форум" не установлен.