"ТИВИКОМ" Телекомпания

Теперь танцуют только финалисты.

Теперь танцуют только финалисты.Теперь танцуют только финалисты.

Вот уже и 3 этап конкурса «Танцуют все!» состоялся в нынешнее воскресенье. Именно 3 этап решил, кто же пройдет в финал и будет сражаться за главный приз – 100 тысяч рублей. Хотя уже известны имена финалистов, мы не будем раскрывать вам всех карт и расскажем только о том, какое испытание пришлось пройти ребятам на этот раз.

Членом жюри, помимо знакомых нам Виктора Яо-Фун-Тан и Ирины Сметанниковой, стал Михаил Дизель, один из основателей brake-dance-культуры в Улан-Удэ. Четвертый же судья - DJ Yogurt - стоял за ди-джейским пультом и не только оценивал выступления участников, но и был их самым главным соперником, ведь суть 3 этапа – битва с ди-джеем.

Каждой команде или сольному участнику Yogurt включал четыре музыкальных фрагмента, под которые было необходимо станцевать. Теперь оценивались не только синхронность и отточенность танцевальных движений ребят, но и их умение импровизировать прямо на сцене. Каждому из участников давались по три фрагмента, подходящих для современного танца, в которых они специализируются. Ребята исполняли и агрессивный хип-хоп, и зажигательный джайв, и позитивный локинг.

Но была и так называемая подстава - музыкальный фрагмент, под который не сразу догадаешься, как лучше станцевать. Кому-то не совсем удалось вовремя сымпровизировать и правильно подстроиться под музыку, а кто-то поразил судей своей находчивостью и быстрой реакцией. Ребята танцевали и под рок-н-ролл, и под русскую народную песню, и даже под хиты 80-х.

Задание было не из простых. К тому же жюри решило устроить свое, внеконкурсное испытание. Кого-то судьи попросили исполнить танец маленьких лебедей, кого-то изобразить девушек на дискотеке, кого-то просто показать свой драйв…

Как участники справились с заданием, а, главное, кто вошел в пятерку счастливчиков-финалистов, вы сможете узнать в новом выпуске «Танцуют все!» в эту субботу на канале «Тивиком»! 


Фото: Никита Буланов


"ТИВИКОМ" Телекомпания


Опубликовать на моей странице

Модуль "Форум" не установлен.