"ТИВИКОМ" Телекомпания

Второй тур теле-шоу "Танцуют все": секретные материалы...

pic

Второй этап танцевального шоу на канале «Тивиком» уже отснят, и увидеть зажигательные номера команд можно будет только в следующие выходные. Пока 3 и 4 серии нового проекта «Танцуют все» находятся на стадии монтажа, мы расскажем, что же ждёт зрителей.

На втором этапе конкурса выбывает сразу половина участников, то есть из 10 команд, только 5 проходят в следующий тур. Шансы участников зависят только от решения авторитетных судей. Неизменными в составе жюри остаются Виктор Яо-Фун-Тан и Ирина Сметанникова, а приглашенными являются известный в Бурятии актёр Алик Санжиев и Павел Петрович, известный в хип-хоп-кругах деятель, и по совместительству Мистер Интернет Улан-Удэ 2012.

На весь второй этап была задана тематика «Профессии». Участники должны вжиться в роль ярких представителей разных профессий, и, конечно, связать это с современным танцем. Свои танцевальные способности показали и сантехники, и парикмахеры, и официанты. Были танцующие телохранители и солдаты, автомеханики и шпионки, и веселые и беззаботные кондитеры, которые подарили жюри торт. Интересно выглядят идеи участников связать ту или иную сферу деятельности с разными танцевальными направлениями. Весело наблюдать за электриком, танцующим в стиле electro-dance или поваром, отплясывающим dub-step. Остальные, не менее яркие выступления вы сможете увидеть уже в следующие выходные на телеканале «Тивиком».

А также стартовало смс-голосование за понравившихся участников. Участник или команда, набравшие большее число голосов получит приз зрительских симпатий! Голосовать можно за все команды, в том числе и выбывшие. Отправляйте слово ТАНЦУЙ на номер 7565 с номером участника. Пример: ТАНЦУЙ 56. Стоимость одной смс - 7,18 руб. Номера участников вы сможете найти на сайте телекомпании Тивиком или в свежем номере газеты "Вечерний Улан-Удэ". Поддержите свою любимую команду!


"ТИВИКОМ" Телекомпания


Опубликовать на моей странице

Модуль "Форум" не установлен.