"ТИВИКОМ" Телекомпания

Вторая серия шоу "Танцуют все!": узнаем что было за кадром...

pic

В воскресенье, 15 апреля, состоялись съемки второй серии нового телевизионного проекта на канале «Тивиком» - «Танцуют все!»

И вновь 15 новых команд нашего города сразились за выход в следующий этап.

И на этот раз участниками были не менее интересные люди. Представители разнообразных танцевальных стилей: от локинга и электро дэнса до c-walk. Каждый показал своё мастерство, чтобы поразить жюри и завоевать путёвку в следующий тур. Экстравагантные прически и яркие костюмы также не остались незамеченными судьями.

Большое число женских коллективов говорит о том, что девушки ничуть не хуже исполняют сложные танцевальные движения, в том числе и нижнего брейка. Также зрителям, определенно, запомнится выступление ребят c ограниченными возможностями. Действительно, в этом шоу танцуют все!

Ведь все хотят получить главный приз – 100 000 рублей. Одни команды поведали, что выигранные деньги потратят на мороженое, а кто-то на лечение своей подруги.

Но, к сожалению, не всем конкурсантам удастся пройти в следующий тур. И вновь 5 участников покинули битву на первом этапе. Кто ушел, а кто продолжил битву за приз, вы узнаете совсем скоро на канале «Тивиком»! 

Еще фото здесь



"ТИВИКОМ" Телекомпания


Опубликовать на моей странице

Модуль "Форум" не установлен.